1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas de Frango com Molho de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Para o Molho

Almôndegas

Como Fazer

Para o Molho

  1. 1.
    Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água).
  2. 2.
    Bata bem até virar líquido.
  3. 3.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar.
  4. 4.
    Misture e deixe cozinhando enquanto prepara as almôndegas.
  5. 5.
    Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as no molho, cuide para que elas fiquem cobertas.
  6. 6.
    O molho estará pronto quando estiver espesso.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Desligue e junte o orégano.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Alho Amido de milho Molho de tomate Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de almôndega

Almôndegas de Frango com Molho de Tomate