Início

Receitas

Aves

almôndegas de frango light

almôndegas de frango light

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

67,90 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte com azeite de oliva uma assadeira média e reserve. Em uma tigela média, junte o frango moído, a cebola, o alho, o pão esfarelado, a clara, a hortelã, o sal e a pimenta. Misture até formar uma massa. Faça bolinhas com a massa, formando almôndegas. Recheie cada almôndega com um cubo de queijo. Disponha as almôndegas na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Em uma panela média, coloque o molho de tomate light e adicione as almôndegas assadas. Leve ao fogo médio até aquecer o molho. Sirva em seguida.

  • 2. Dica: Molhe as mãos com um pouco de água no momento de modelar as almôndegas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários