1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas de Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Junte no processador o frango, o bacon, o alho e tempere com o sal a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Bata até obter uma pasta. Junte ao pão, já umidecido com água, e amasse bem para misturar. Modele as almôndegas, passe pela farinha de trigo e ponha para fritar. Retire as almôndegas e na mesma panela junte o molho de tomate e deixe refogar. Entre com as almôndegas, deixe por mais vinte minutos para cozinhar por dentro e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Bacon Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Pão de forma Noz moscada Óleo de soja Receitas de almôndega

Almôndegas de Frango