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Almôndegas de Frango

Almôndegas de Frango

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Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o peito de frango moído, junte a cebola, o alho, a salsinha, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Amasse muito bem com as mãos e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • 2. Modele as almôndegas no tamanho desejado com a ajuda de um pouco de farinha de trigo.

Molho

  • 1. Bata os tomates no liquidificador e reserve.
  • 2. Em uma panela grande, derreta o creme vegetal light e doure a cebola.
  • 3. Acrescente a folha de louro, os tomates batidos, o açúcar e o salsão.
  • 4. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 5. Tempere com sal, orégano e deixe apurar.
  • 6. Junte a salsinha.
  • 7. Vá colocando as almôndegas uma ao lado da outra.
  • 8. Não mexa durante o cozimento para que as almôndegas não se desmanchem.
  • 9. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por, no mínimo, 10 minutos.
Sirva com purê de batatas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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