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Almôndegas de Frango

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Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o peito de frango moído, junte a cebola, o alho, a salsinha, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Amasse muito bem com as mãos e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Modele as almôndegas no tamanho desejado com a ajuda de um pouco de farinha de trigo.

Molho

  1. 1.
    Bata os tomates no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, derreta o creme vegetal light e doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente a folha de louro, os tomates batidos, o açúcar e o salsão.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal, orégano e deixe apurar.
  6. 6.
    Junte a salsinha.
  7. 7.
    Vá colocando as almôndegas uma ao lado da outra.
  8. 8.
    Não mexa durante o cozimento para que as almôndegas não se desmanchem.
  9. 9.
    Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por, no mínimo, 10 minutos.
Sirva com purê de batatas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

ANA PAULA PAVAN DONDON

Muito boa!

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