1
logomarca cybercook

Almôndegas de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o peito de frango moído, junte a cebola, o alho, a salsinha, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Amasse muito bem com as mãos e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Modele as almôndegas no tamanho desejado com a ajuda de um pouco de farinha de trigo.

Molho

  1. 1.
    Bata os tomates no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, derreta o creme vegetal light e doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente a folha de louro, os tomates batidos, o açúcar e o salsão.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal, orégano e deixe apurar.
  6. 6.
    Junte a salsinha.
  7. 7.
    Vá colocando as almôndegas uma ao lado da outra.
  8. 8.
    Não mexa durante o cozimento para que as almôndegas não se desmanchem.
  9. 9.
    Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por, no mínimo, 10 minutos.
Sirva com purê de batatas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por Cybercook

Comentários (1)

ANA PAULA PAVAN DONDON

Muito boa!

Frango Aves Brasileira Peito de frango Alho Creme vegetal Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Noz moscada Receitas de almôndega

Almôndegas de Frango