1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas de Inverno

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o miolo do pão e coloque em um refratário com um pouco de água. Deixe demolhar.
  2. 2.
    Depois junte a salsinha, o alho, sal, noz-moscada, pimenta-do-reino, o salmão e a pescada. Misture bem e faça as bolinhas e passe na farinha de trigo.
  3. 3.
    Em uma panela coloque azeite e deixe aquecer. Depois frite as almôndegas. Em seguida junte o vinho branco, a água, o espinafre e o macarrão. Deixe ferver.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Espinafre Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Pimenta do reino Noz moscada Macarrão padre nosso Receitas de almôndega Salmão

Almôndegas de Inverno
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html