1
logomarca cybercook

Almôndegas de Lebre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Desossa-se a lebre e passa-se a carne pela máquina juntamente com o presunto e um ramo de salsa.
  2. 2.
    Liga-se o picado com os ovos e tempera-se com sal e pimenta.
  3. 3.
    Molda-se este preparado em almôndegas com a ajuda de um pouco de farinha.
  4. 4.
    Em seguida fritam-se em azeite bem quente.
  5. 5.
    À parte faz-se um refogado com a cebola picada e a banha.
  6. 6.
    Quando a cebola estiver loura, adiciona-se o tomate, um ramo de salsa e um pouco de caldo de carne e deixa-se ferver tudo e apurar.
  7. 7.
    Passa-se este molho e introduzem-se nele as almôndegas já fritas, o azeite em que fritaram e o vinho e a água.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Banha de porco Pratos principais Presunto Presunto gordo Receitas salgadas Receitas de almôndega

Almôndegas de Lebre