Almôndegas de Lebre

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Desossa-se a lebre e passa-se a carne pela máquina juntamente com o presunto e um ramo de salsa.
  • 2. Liga-se o picado com os ovos e tempera-se com sal e pimenta.
  • 3. Molda-se este preparado em almôndegas com a ajuda de um pouco de farinha.
  • 4. Em seguida fritam-se em azeite bem quente.
  • 5. À parte faz-se um refogado com a cebola picada e a banha.
  • 6. Quando a cebola estiver loura, adiciona-se o tomate, um ramo de salsa e um pouco de caldo de carne e deixa-se ferver tudo e apurar.
  • 7. Passa-se este molho e introduzem-se nele as almôndegas já fritas, o azeite em que fritaram e o vinho e a água.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Banha de porco Pratos principais Presunto Presunto gordo Receitas salgadas Receitas de almôndega

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