1
logomarca cybercook

Almôndegas de Microondas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com a cebola, o alho e o cheiro verde bem picados, e sal (opcionalmente, pode-se temperar com sopa de cebola)
  2. 2.
    Misture bem com 3 colheres de sopa de farinha de rosca, aumentando a farinha se necessário, até dar "liga"
  3. 3.
    Arrume-as em uma assadeira própria e leve por 15 minutos ao microondas, virando-as na metade do tempo
  4. 4.
    Cubra-as com o molho de tomate (industrializado ou feito em casa) e deixe por mais 15 minutos no microondas
  5. 5.
    Estão prontas
O Pulo do gato é colocar uma pitadinha de coentro moído e hortelã-pimenta na mistura da carne com os temperos... Fica ma-ra-vi-lho-so!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Receitas de microondas Carne Receitas com Carne Moida Alho Farinha de rosca Microondas Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega

Almôndegas de Microondas