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Almôndegas de peixe ao molho de limão

Já Fiz

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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Para as almôndegas
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  3. 3.
    Com o auxílio de um pedaço de papel-toalha, unte uma assadeira grande com azeite.
  4. 4.
    No processador de alimentos, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos ou até obter uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Meça 1/2 colher (sopa) da pasta, enrole uma bolinha com as mãos e coloque na assadeira untada com azeite.
  6. 6.
    Repita o procedimento com toda a pasta.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.
  8. 8.
    A cada 5 minutos, chacoalhe a assadeira para que as almôndegas assem por igual. Reserve.
  9. 9.
    Para o molho
  10. 10.
    Leve uma panela com a manteiga ao fogo médio.
  11. 11.
    Quando derreter, acrescente a cebola e mexa com uma colher de pau por 5 minutos.
  12. 12.
    Junte a farinha de trigo e continue mexendo por mais 2 minutos.
  13. 13.
    Retire a panela do fogo e acrescente o leite, o creme de leite e misture bem com um batedor de arame (fouet) ou com uma colher de pau. Leve a panela ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o suco e as raspas de limão.
  14. 14.
    Tempere com sal.
  15. 15.
    Transfira as almôndegas para a panela do molho e deixe cozinhar por 5 minutos.
  16. 16.
    Sirva com macarrão, arroz ou cuscuz marroquino.
Já Fiz

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Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

ESSA SIM É UMA ALMÔNDEGA SAUDÁVEL E DELICIOSA!

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