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Almôndegas de Peixe e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe no processador o cambucu, o salmão, fatias de pão amolecido com um pouco de água, a salsinha, sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho picado e retire da panela (só para dar sabor no azeite).
  3. 3.
    Fazer as bolinhas de peixe (se grudar na mão, passe um pouco de água); passe-as levemente na farinha de trigo e frite.
  4. 4.
    Depois de fritos, acrescente na mesma panela o vinho, os camarões e deixe refogar.
  5. 5.
    Corrija o sal.
  6. 6.
    Polvilhe com a salsinha picada.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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Comentários (2)

Milena Venancio

Fiz só os bolinhos fritos, sem molho, e ficou MUITO BOM.

Valdir DelCistia

Nota 10. Essa foi a melhor receita do Chefe que já fiz.

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