almôndegas de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Cozinhe as batatas com casca ,em agua e sal ,descasque e passe,ainda quente pelo espremedor .na massa de batata adicione o peixe desfiado ,o requeijao a manteiga ,o ovo batido ,sal e apimenta a gosto ,a cebola e o cheiro verde ,cortados bem finos misture bem e junte um pouco de farinha de trigo apenas para da a liga faca pequenas bolinhas e frite em oleo quente e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Cebolinha verde Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas de almôndega Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: