1
logomarca cybercook

Almôndegas de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca, em agua e sal, descasque e passe, ainda quente pelo espremedor.
  2. 2.
    Na massa de batata adicione o peixe desfiado, o requeijao a manteiga, o ovo batido, sal e apimenta a gosto, a cebola e o cheiro verde, cortados bem finos misture bem e junte um pouco de farinha de trigo apenas para da a liga faca pequenas bolinhas e frite em oleo quente e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Inglesa Cebola Farinha de trigo Margarina Ovo Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas de almôndega Cebolinha Café da manhã Batata

Almôndegas de Peixe