logomarca cybercook

Almôndegas de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca, em agua e sal, descasque e passe, ainda quente pelo espremedor.
  2. 2.
    Na massa de batata adicione o peixe desfiado, o requeijao a manteiga, o ovo batido, sal e apimenta a gosto, a cebola e o cheiro verde, cortados bem finos misture bem e junte um pouco de farinha de trigo apenas para da a liga faca pequenas bolinhas e frite em oleo quente e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por CyberCook

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Inglesa Cebola Farinha de trigo Margarina Ovo Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas de almôndega Cebolinha Café da manhã Batata