1
logomarca cybercook

Almôndegas de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca, em água e sal, descasque e passe, ainda quentes, pelo espremedor.
  2. 2.
    Na massa de batata, adicione o peixe desfiado, o queijo, a manteiga, o ovo batido, sal e pimenta a gosto, a cebola e bastante cheiro verde, cortados bem finos misture bem e junte um pouco de farinha de trigo, apenas para fazer a liga.
  3. 3.
    Faça pequenas almôndegas achatadas, frite em óleo quente e sirva em seguida, simples ou acompanhadas com molho picante de tomate, cebolas e pimentões.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

Por Maria Luisa

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cebola Farinha de trigo Manteiga Ovo Peixe Pimenta Queijo Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Almôndegas de Peixe