logomarca cybercook

Almôndegas de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca, em água e sal, descasque e passe, ainda quentes, pelo espremedor.
  2. 2.
    Na massa de batata, adicione o peixe desfiado, o queijo, a manteiga, o ovo batido, sal e pimenta a gosto, a cebola e bastante cheiro verde, cortados bem finos misture bem e junte um pouco de farinha de trigo, apenas para fazer a liga.
  3. 3.
    Faça pequenas almôndegas achatadas, frite em óleo quente e sirva em seguida, simples ou acompanhadas com molho picante de tomate, cebolas e pimentões.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cebola Farinha de trigo Manteiga Ovo Peixe Pimenta Queijo Parmesão ralado Parmesão Cebolinha