logomarca cybercook

Almôndegas de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca, em água e sal, descasque e passe, ainda quentes, pelo espremedor.
  2. 2.
    Na massa de batata, adicione o peixe desfiado, o queijo, a manteiga, o ovo batido, sal e pimenta a gosto, a cebola e bastante cheiro verde, cortados bem finos misture bem e junte um pouco de farinha de trigo, apenas para fazer a liga.
  3. 3.
    Faça pequenas almôndegas achatadas, frite em óleo quente e sirva em seguida, simples ou acompanhadas com molho picante de tomate, cebolas e pimentões.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

Por ria luisa silva moreira

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por arlinda leite

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por Cyber Cook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cebola Farinha de trigo Manteiga Ovo Peixe Pimenta Queijo Parmesão ralado Parmesão Cebolinha