1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas de Pernil Suino

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um liquidificador a carne moída, o toucinho cortado em cubos sem o couro, o sal, o ovo, o queijo ralado e a pimenta se for usar.
  2. 2.
    Usar velocidade pulsante para misturar tudo. Com a mistura faça as almondegas enrolando-as com as mão enfarinhadas. Coloque o óleo em uma frigideira pequena, frite as almondegas aos poucos.
  3. 3.
    Podem ser servidas após a fritura ou querendo, coloque-as em um bom molho de tomates para refogarem.
Essas almondegas ficam melhor se forem consumidas como bolinhos, sem o molho de tomates.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Italiana Carne de porco Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de pernil Toucinho Pimenta do reino Pernil suíno Receitas de almôndega

Almôndegas de Pernil Suino