Almôndegas de Pernil Suino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um liquidificador a carne moída, o toucinho cortado em cubos sem o couro, o sal, o ovo, o queijo ralado e a pimenta se for usar.
  2. 2.
    Usar velocidade pulsante para misturar tudo. Com a mistura faça as almondegas enrolando-as com as mão enfarinhadas. Coloque o óleo em uma frigideira pequena, frite as almondegas aos poucos.
  3. 3.
    Podem ser servidas após a fritura ou querendo, coloque-as em um bom molho de tomates para refogarem.
Essas almondegas ficam melhor se forem consumidas como bolinhos, sem o molho de tomates.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Italiana Carne de porco Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de pernil Toucinho Pimenta do reino Pernil suíno Receitas de almôndega