Início

Receitas

Aves

Almondegas de perú ao vinho

Almondegas de perú ao vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 27/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Doure nove almôndegas de peru Sadia Vita Light com 1 colher (sobremesa) rasa de margarina Qualy Light por aproximadamente 4 min. Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xícara de chá de vinho branco seco e 1 folha pequena de louro. Cozinhe em fogo baixo por 10 min com a panela tampada. Retire o louro e sirva a seguir. Para preparar o rosti de batata: Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e raladas no ralo grosso e 1 colher (chá) de farinha de trigo. Tempere com sal, noz-moscada e 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher (sobremesa) de Qualy Light e coloque pequenas porções da mistura. Grelhe dos dois lados e sirva acompanhando as almôndegas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários