Almondegas de Peru ao Vinho

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Doure nove almondegas de peru light com 1 colher de sobremesa de margarina light por aproximadamente 4 minutos.
  2. 2.
    Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xicara de cha de vinho branco seco e 1 folha pequena de louro.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos com a panela tampada.
  4. 4.
    Retire o louro e sirva a seguir.
  5. 5.
    Rosti de Batata:
  6. 6.
    Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e raladas no ralo grosso e 1 colher de cha de farinha de trigo.
  7. 7.
    Tempere com sal, noz moscada e 1 colher de sopa de cebolinha verde picada.
  8. 8.
    Numa frigideira, aqueça 1/2 colher de sobremesa de margarina light e coloque pequenas porçoes da mistura.
  9. 9.
    Grelhe dos dois lados e sirva acompanhando as almondegas.
  10. 10.
    Tempo de Preparo: 20 minutos.
  11. 11.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 16/01/04.

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