Almondegas de Peru ao Vinho...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Doure nove almondegas de peru light com 1 colher de sobremesa de margarina light por aproximadamente 4 minutos.
  • 2. Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xicara de cha de vinho branco seco e 1 folha pequena de louro.
  • 3. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos com a panela tampada.
  • 4. Retire o louro e sirva a seguir.
  • 5. Rosti de Batata:
  • 6. Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e raladas no ralo grosso e 1 colher de cha de farinha de trigo.
  • 7. Tempere com sal, noz moscada e 1 colher de sopa de cebolinha verde picada.
  • 8. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher de sobremesa de margarina light e coloque pequenas porçoes da mistura.
  • 9. Grelhe dos dois lados e sirva acompanhando as almondegas.
  • 10. Tempo de Preparo: 20 minutos.
  • 11. Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 16/01/04.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Alcachofra Alface americana Fundo de alcachofra Receitas de peru Pratos principais Rabanete Receitas salgadas Receitas com Vinho Alface Melão Receitas de almôndega Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: