1
logomarca cybercook

Almondegas de Peru ao Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure nove almondegas de peru light com 1 colher de sobremesa de margarina light por aproximadamente 4 minutos.
  2. 2.
    Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xicara de cha de vinho branco seco e 1 folha pequena de louro.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos com a panela tampada.
  4. 4.
    Retire o louro e sirva a seguir.
  5. 5.
    Rosti de Batata:
  6. 6.
    Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e raladas no ralo grosso e 1 colher de cha de farinha de trigo.
  7. 7.
    Tempere com sal, noz moscada e 1 colher de sopa de cebolinha verde picada.
  8. 8.
    Numa frigideira, aqueça 1/2 colher de sobremesa de margarina light e coloque pequenas porçoes da mistura.
  9. 9.
    Grelhe dos dois lados e sirva acompanhando as almondegas.
  10. 10.
    Tempo de Preparo: 20 minutos.
  11. 11.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 16/01/04.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por Cybercook

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Comentários (0)

Aves Alcachofra Alface americana Fundo de alcachofra Receitas de peru Pratos principais Rabanete Receitas salgadas Receitas com Vinho Alface Melão Receitas de almôndega Receitas com Suco de Fruta Batata

Almondegas de Peru ao Vinho