Almondegas de Peru ao Vinho
0
1h6
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure nove almondegas de peru light com 1 colher de sobremesa de margarina light por aproximadamente 4 minutos.
2. Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xicara de cha de vinho branco seco e 1 folha pequena de louro.
3. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos com a panela tampada.
4. Retire o louro e sirva a seguir.
5. Rosti de Batata:
6. Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e raladas no ralo grosso e 1 colher de cha de farinha de trigo.
7. Tempere com sal, noz moscada e 1 colher de sopa de cebolinha verde picada.
8. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher de sobremesa de margarina light e coloque pequenas porçoes da mistura.
9. Grelhe dos dois lados e sirva acompanhando as almondegas.
10. Tempo de Preparo: 20 minutos.
11. Rendimento: 3 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 16/01/04.