1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas de Peru com Molho de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue no óleo, a cebola, o alho e as almôndegas.
  2. 2.
    Acrescente o molho batido e deixe cozinhando em fogo baixo, por 25 minutos.
  3. 3.
    Sirva a seguir.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador. Reserve.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Polenta com Frango

Por Shelly Rodrigues

Catchup

Por Cybercook

Polenta com frango

Por José Neves

Comentários (0)

Aves Alho Cebola Molho de tomate Pimenta Polpa de tomate Açúcar Café da manhã

Almôndegas de Peru com Molho de Tomate