1
logomarca cybercook

Almôndegas de Peru com Molho de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue no óleo, a cebola, o alho e as almôndegas.
  2. 2.
    Acrescente o molho batido e deixe cozinhando em fogo baixo, por 25 minutos.
  3. 3.
    Sirva a seguir.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Catchup

Catchup

Por Cybercook

Polenta com Frango

Polenta com Frango

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aves Alho Cebola Molho de tomate Pimenta Polpa de tomate Açúcar Café da manhã

Almôndegas de Peru com Molho de Tomate