logomarca cybercook

Almôndegas de Peru com Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, refogue no óleo, a cebola, o alho e as almôndegas.
  2. 2.
    Acrescente o molho batido e deixe cozinhando em fogo baixo, por 25 minutos.
  3. 3.
    Sirva a seguir.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador. Reserve.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta com Frango

Polenta com Frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Catchup

Catchup

Por CyberCook

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Polenta com frango

Polenta com frango

Por josé neves

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Alho Cebola Molho de tomate Pimenta Polpa de tomate Açúcar Café da manhã