Almôndegas de Proteína Vegetal Texturizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a "carne de soja" de molho para hidratar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, lave e escorra em uma peneira.
  3. 3.
    Aperte para retirar o excesso de água.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador e bata ligeiramente.
  5. 5.
    Despeje em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Com as mãos, faça bolinhas pequenas.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.
  8. 8.
    Depois de assado, acrescente um molho vermelho de sua preferência e deixe cozinhar por alguns segundos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daiana Alfonso

amei sua receita muito funcional usei farinha integral aprovadissima

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Alho Assados de forno Aveia Castanhas Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Receitas de almôndega