1
logomarca cybercook

Almôndegas de Proteína Vegetal Texturizada

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a "carne de soja" de molho para hidratar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, lave e escorra em uma peneira.
  3. 3.
    Aperte para retirar o excesso de água.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador e bata ligeiramente.
  5. 5.
    Despeje em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Com as mãos, faça bolinhas pequenas.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.
  8. 8.
    Depois de assado, acrescente um molho vermelho de sua preferência e deixe cozinhar por alguns segundos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Almôndegas Italianas no Microondas

Comentários (1)

Daiana Alfonso

amei sua receita muito funcional usei farinha integral aprovadissima

Legumes Brasileira Alho Assados de forno Aveia Castanhas Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Receitas de almôndega

Almôndegas de Proteína Vegetal Texturizada