1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas de PTN (soja) ao sugo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a PTN, o ovo, a cebola ralada, a salsa, o missô; e a farinha, amasse e faça bolas de tamanho regular, frite em óleo quente, colocando depois de fritas em um papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  2. 2.
    Doure a outra cebola nas 2 colheres de óleo, acrescente os tomates picados e sal e por último as almôndegas, deixe em fogo baixo por alguns minutos para incorporar o molho.

Por: Marcia Guerra
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Legumes Pratos principais Receitas salgadas Farinha de glúten Missô Receitas de almôndega Molhos para macarrão

Almôndegas de PTN (soja) ao sugo