logomarca cybercook

Almôndegas de PTN (soja) ao sugo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture a PTN, o ovo, a cebola ralada, a salsa, o missô; e a farinha, amasse e faça bolas de tamanho regular, frite em óleo quente, colocando depois de fritas em um papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  2. 2.
    Doure a outra cebola nas 2 colheres de óleo, acrescente os tomates picados e sal e por último as almôndegas, deixe em fogo baixo por alguns minutos para incorporar o molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Pratos principais Receitas salgadas Farinha de glúten Missô Receitas de almôndega Molhos para macarrão