1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas de PTN (soja) ao sugo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a PTN, o ovo, a cebola ralada, a salsa, o missô; e a farinha, amasse e faça bolas de tamanho regular, frite em óleo quente, colocando depois de fritas em um papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  2. 2.
    Doure a outra cebola nas 2 colheres de óleo, acrescente os tomates picados e sal e por último as almôndegas, deixe em fogo baixo por alguns minutos para incorporar o molho.

Por: Marcia Guerra
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Pratos principais Receitas salgadas Farinha de glúten Missô Receitas de almôndega Molhos para macarrão

Almôndegas de PTN (soja) ao sugo