Almondegas de Trigo com Lentilhas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho na geladeira por 15 minutos.
  2. 2.
    Escorra e esprema.
  3. 3.
    Misture o trigo, a farinha de trigo, a cebola picadinha, o suco de limao, a hortela, o ovo, a pimenta do reino e o sal.
  4. 4.
    Misture bem, ate ficar uma massa homogenea.
  5. 5.
    Faça pequenas almondegas.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Lave a lentilha, coloque em uma panela, cubra com agua e acrescente os saches de caldo.
  8. 8.
    Cozinhe ate que as lentilhas fiquem macias.
  9. 9.
    Refogue no azeite, o alho, e adicine à lentilha juntamente com as almondegas.
  10. 10.
    Corrija o tempero, se necessario, acrescente mais agua fervente.
  11. 11.
    Deixe cozinhar durante 20 minutos.
  12. 12.
    Sirva quente.
Retirada do site da Yoki.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Lentilha Pratos principais Receitas salgadas Trigo para kibe Pimenta do reino Receitas de almôndega Receitas com Suco de Fruta