Início

Receitas

Legumes

Almôndegas de Trigo com Lentilhas

Almôndegas de Trigo com Lentilhas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

233,81 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho na geladeira por 15 minutos.

  • 2. Escorra e esprema.

  • 3. Misture o trigo, a farinha de trigo, a cebola picadinha, o suco de limão, a hortelã, o ovo, a pimenta do reino e o sal.

  • 4. Misture bem, ate ficar uma massa homogênea.

  • 5. Faça pequenas almondegas. Reserve.

  • 6. Lave a lentilha, coloque em uma panela, cubra com água e acrescente os saches de caldo.

  • 7. Cozinhe ate que as lentilhas fiquem macias.

  • 8. Refogue no azeite, o alho, e adicione à lentilha juntamente com as almondegas.

  • 9. Corrija o tempero, se necessário, acrescente mais água fervente.

  • 10. Deixe cozinhar durante 20 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários