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Almôndegas de Última Hora

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Colocar de molho na água o miolo de pão por cerca 5 minutos.
  2. 2.
    Bater ligeiramente com um garfo os ovos.
  3. 3.
    Colocar de molho na água as uvas passas até ficarem macias.
  4. 4.
    Colocar em uma vasilha: a carne, o queijo, as uvas, os ovos, o miolo de pão e o sal.
  5. 5.
    Misturar tudo muito bem e fazer as almôndegas, depois passá-las na farinha de trigo.
  6. 6.
    Em uma caçarola, colocar manteiga e óleo, esquentar bastante e acrescentar as almôndegas.
  7. 7.
    Quando estiverem douradas, mas não muito, retirá-las e colocá-las sobre o papel absorvente.
  8. 8.
    Servir imediatamente.
  9. 9.
    Se há ainda um pouco de tempo, pode-se fazer um molho de tomate e deixar as almôndegas cozinharem por pouco tempo no molho.
  10. 10.
    Servir as almôndegas acompanhadas com o mesmo.
  11. 11.
    .

Rendimento: 3 porções

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