Início

Receitas

Carnes

Almôndegas de Última Hora

Almôndegas de Última Hora

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,77

Informação nutricional

Valor nutricional

615,82 kcal

elly orlandini

Receita enviada por elly orlandini

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar de molho na água o miolo de pão por cerca 5 minutos.

  • 2. Bater ligeiramente com um garfo os ovos.

  • 3. Colocar de molho na água as uvas passas até ficarem macias.

  • 4. Colocar em uma vasilha: a carne, o queijo, as uvas, os ovos, o miolo de pão e o sal.

  • 5. Misturar tudo muito bem e fazer as almôndegas, depois passá-las na farinha de trigo.

  • 6. Em uma caçarola, colocar manteiga e óleo, esquentar bastante e acrescentar as almôndegas.

  • 7. Quando estiverem douradas, mas não muito, retirá-las e colocá-las sobre o papel absorvente.

  • 8. Servir imediatamente.

  • 9. Se há ainda um pouco de tempo, pode-se fazer um molho de tomate e deixar as almôndegas cozinharem por pouco tempo no molho.

  • 10. Servir as almôndegas acompanhadas com o mesmo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários