1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas de Verão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Coloque o trigo de molho na água por 20 minutos. A seguir, retire da água e esprema bem. Reserve. Retire a pele das lingüiças e coloque num refratário só a carne. Acrescente a carne bovina moída, farinha de rosca, alho amassado, ovo, sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e faça as bolinhas. Faça um caldo de legumes e coloque as bolinhas para cozinhar. À parte, pique o tomate e o pepino em quadradinhos, junte ao trigo espremido e tempere com sal, limão, azeite salsinha e hortelã picada. Mexa bem e sirva com as almôndegas e decore com a alface fatiada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Comentários (1)

Miriam Antraco de Lima

Olha que delicia... Ta chegando o verao... Eu vou fazer a receita...

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alface crespa Farinha de rosca Patinho Pepino Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sudeste Trigo para kibe Alface Limão Linguiça toscana Receitas de almôndega

Almôndegas de Verão