Almôndegas de Verão

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Ingredientes (16)



Preparo

  • Coloque o trigo de molho na água por 20 minutos. A seguir, retire da água e esprema bem. Reserve. Retire a pele das lingüiças e coloque num refratário só a carne. Acrescente a carne bovina moída, farinha de rosca, alho amassado, ovo, sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e faça as bolinhas. Faça um caldo de legumes e coloque as bolinhas para cozinhar. À parte, pique o tomate e o pepino em quadradinhos, junte ao trigo espremido e tempere com sal, limão, azeite salsinha e hortelã picada. Mexa bem e sirva com as almôndegas e decore com a alface fatiada.

Rendimento: 6 porções

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Chef allan Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alface crespa Farinha de rosca Patinho Pepino Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sudeste Trigo para kibe Alface Limão Linguiça toscana Receitas de almôndega

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Comentários (1)

Olha que delicia... Ta chegando o verao... Eu vou fazer a receita...

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