1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas especiais ao molho

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com alho. Reserve. Bata no liqüidificador os tomates, a cebola e o pimentão e passe pela peneira (opcional).
  2. 2.
    Para o molho, coloque em uma panela o óleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne. Misture e deixe ferver. A seguir, junte as almôndegas e mexa o molho delicadamente. Tampe a panela e deixe condensar lentamente por cinco minutos. Polvilhe queijo ralado (opcional).
  3. 3.
    Para fazer as almôndegas, coloque em um refratário a carne moída, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e alho refogados. Misture com as mãos, faça bolinhas pequenas e frite em óleo.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alcatra Alho Aveia Aveia em flocos Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega Tempero pronto

Almôndegas especiais ao molho