1

Almondegas Especiais Ao Molho:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Numa panela, aqueça o oleo e refogue a cebola com o alho.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o pimentao e passe pela peneira (opcional).
  • 4. Molho:
  • 5. Coloque em uma panela o oleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne.
  • 6. Misture e deixe ferver.
  • 7. A seguir, junte as almondegas e mexa o molho delicadamente.
  • 8. Tampe a panela e deixe condesar lentamente por cinco minutos.
  • 9. Polvilhe queijo ralado (opcional).
  • 10. Dica:
  • 11. Para fazer as almondegas, coloque em um refratario a carne moida, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e o alho refogados.
  • 12. Misture com as maos, faça bolinhas pequenas e frite em oleo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/08/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: