1
logomarca cybercook

Almondegas Especiais Ao Molho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o oleo e refogue a cebola com o alho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o pimentao e passe pela peneira (opcional).
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Coloque em uma panela o oleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne.
  6. 6.
    Misture e deixe ferver.
  7. 7.
    A seguir, junte as almondegas e mexa o molho delicadamente.
  8. 8.
    Tampe a panela e deixe condesar lentamente por cinco minutos.
  9. 9.
    Polvilhe queijo ralado (opcional).
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Para fazer as almondegas, coloque em um refratario a carne moida, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e o alho refogados.
  12. 12.
    Misture com as maos, faça bolinhas pequenas e frite em oleo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/08/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alcatra Alho Aveia Aveia em flocos Conhaque Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de almôndega Tempero pronto

Almondegas Especiais Ao Molho