1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas Fit com Molho ao Sugo

Já Fiz

Ingredientes (18)

Almôndegas de Aveia

Molho

Como Fazer

Almôndegas de Aveia

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.Amasse com as mãos até ficarem homogêneos.Faça as bolinhas do tamanho de nozes e deixe na geladeira por 20 minutos.

Molho

  1. 1.
    Lave e corte os tomates em quatro partes.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a cenoura, salsão, louro e um pouco de água.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos com a panela tampada mexendo de vez em quando ( se for necessário adicione mais água) .Retire o louro e bata no liquidificador ou passe na peneira ( no liquidificador fica mais processado-tome cuidado com o fato do molho estar quente.
  4. 4.
    Se for necessário, bata pequenas quantidades.).
  5. 5.
    Em uma panela ,refoque a cebola e o alho com o azeite e adicione o tomate batido.
  6. 6.
    Acerte o tempero.
  7. 7.
    Coloque as almôndegas no molho, cozinhe e sirva.

Por: Calderone Brasil
Rendimento: 20 almôndegas

Comentários (0)

Carne

Almôndegas Fit com Molho ao Sugo