1
logomarca cybercook

Almôndegas fritas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    pique o pão e embeba no leite com a nóz moscada
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Em uma tijela de louça ou reflatária, misture com mãos a carne, a salsa, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o ovo
  4. 4.
    Passe no outro ovo e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo leve (milho, canola ou girassol)
  6. 6.
    Escorra em papel-toalha
  7. 7.
    Acrescente o pão
  8. 8.
    Continue misturando com as mãos, até formar uma massa uniforme e cremosa.
  9. 9.
    Com auxílio de uma colher de sopa
As almôndega vão bem com arroz e pirê - de batata, inhame ou de abóbora - macarrão ou com leguemes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Músculo Receitas de almôndega

Almôndegas fritas