Almôndegas fritas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    pique o pão e embeba no leite com a nóz moscada
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Em uma tijela de louça ou reflatária, misture com mãos a carne, a salsa, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o ovo
  4. 4.
    Passe no outro ovo e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo leve (milho, canola ou girassol)
  6. 6.
    Escorra em papel-toalha
  7. 7.
    Acrescente o pão
  8. 8.
    Continue misturando com as mãos, até formar uma massa uniforme e cremosa.
  9. 9.
    Com auxílio de uma colher de sopa
As almôndega vão bem com arroz e pirê - de batata, inhame ou de abóbora - macarrão ou com leguemes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Alho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Músculo Receitas de almôndega