1

Almôndegas Italianas no Microondas

Almôndegas Italianas no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (7)



Preparo

  • Misture todos os ingredientes numa vasilha. Faça as bolinhas do tamanho que quiser. Coloque numa forma ou travessa própria para microondas e cozinhe por 3 minutos em potência alta. Arrume-as de novo e cozinhe por mais 6 minutos. Depois de cozidas espere uns 3 minutos. Está pronta para servir com o molho de sua preferência !

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (9)

Posso usar farinha de aveia ao invés de farinha de rosca?

Olá Luis! Pode sim, ficará com um toque especial. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Vive, olha que gostoso e parece super fácil de fazer

Acrescentei Manjericão a massa das almôndegas e fiz ao molho sugo ficou simplesmente perfeito... Para a minha mãe elogiar rsrsr... Ela é Chef também hehe...

Ainda bem que podemos contar com grandes idéias para jantares repentinos e ainda fazer sucesso! Obrigado!

Ammmeeeiiii! tudo de bom! Super prático e um sabor maravilhoso!!!

Fiz e amei.....só que na segunda etapa deixei 7 min. na potencia alta, depois num belo molho, magnifico!!

Nossa que prático ! Vou usar soja no lugar da carne bovina pra ver se dar certo.

Super prática. É tudo que precisamos em tempos rápidos como estes.

muito boa esta receita!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: