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Carnes

Almôndegas Kanashiro

Almôndegas Kanashiro

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

237,70 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o brócolos e a couve-flor (só os buquês), a cenoura e a vagem cortadas em tiras, as ervilhas tortas inteiras e a cebola em lâminas.

  • 2. Aqueça o óleo bem quente e passe levemente os legumes. Reserve.

  • 3. à parte, bata no liquidificador; o pão, o alho, gengibre, salsa e o sal.

  • 4. Coloque essa mistura numa vasilha e misture a carne moída.

  • 5. Faça as almôndegas passe-as levemente na farinha de trigo.

  • 6. Aqueça os 2 tipos de óleo, coloque as almôndegas para fritar.

  • 7. A seguir, polvilhe o açúcar e junte os legumes fritos, o shoyu e o caldo de legumes ou de (carne).

  • 8. Cozinhe mais um pouco os legumes e sirva com arroz.

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