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Almôndegas Kanashiro

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave o brócolos e a couve-flor (só os buquês), a cenoura e a vagem cortadas em tiras, as ervilhas tortas inteiras e a cebola em lâminas.
  2. 2.
    Aqueça o óleo bem quente e passe levemente os legumes. Reserve.
  3. 3.
    à parte, bata no liquidificador; o pão, o alho, gengibre, salsa e o sal.
  4. 4.
    Coloque essa mistura numa vasilha e misture a carne moída.
  5. 5.
    Faça as almôndegas passe-as levemente na farinha de trigo.
  6. 6.
    Aqueça os 2 tipos de óleo, coloque as almôndegas para fritar.
  7. 7.
    A seguir, polvilhe o açúcar e junte os legumes fritos, o shoyu e o caldo de legumes ou de (carne).
  8. 8.
    Cozinhe mais um pouco os legumes e sirva com arroz.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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