1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas Light com Molho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão, já fatiado, de molho no leite. Esprema bem e junte à carne. Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes. Faça bolinhas.

Molho

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates picados.
  3. 3.
    Tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
  4. 4.
    Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos.
  5. 5.
    Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar.
  6. 6.
    Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.

 

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 243 kcal

carboidratos = 28.21 g

proteínas = 17.73 g

lipídios = 8.83 g

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Light Alho Cebola Clara de ovo Leite desnatado Ovo Patinho Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável Manjericão Receitas de almôndega Café da manhã

Almôndegas Light com Molho