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Almôndegas Light em Molhos

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Ingredientes (22)


Molho Italiano


Molho de Maçã e Curry


Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes das almôndegas no processador (umedeça o pão antes de utilizar).
  2. 2.
    Faça bolinhas com a massa.
  3. 3.
    Caso sirva com o molho italiano, reserve crua, para cozinhar no próprio molho.
  4. 4.
    Caso sirva com o molho de maçã e curry, leve as bolinhas para assar em forno pré-aquecido, até ficarem douradas.

Molho Italiano

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Deixe apurar em fogo baixo, adicionando água se necessário.
  4. 4.
    Retire o maço de salsinha.
  5. 5.
    Coloque as bolinhas cruas no molho e deixe cozinhar mais 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva acompanhado com macarrão.

Molho de Maçã e Curry

  1. 1.
    Numa panela, esquente o caldo de galinha com o curry.
  2. 2.
    Junte a maçã e deixe ela cozinhar um pouco (para cozinhar, mas deixar levemente crocante).
  3. 3.
    Tempere com sal à gosto.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, deixe encorpar (não ferver) e, por último, polvilhe a cebolinha.
  5. 5.
    Retire as almôndegas do forno, coloque num prato e regue com o molho.
  6. 6.
    Sirva acompanhada por broto de catalonha refogado.

Almôndegas: 141 Kcal/porção

Molho italiano - 45 Kcal/porção

Molho de Maçã e Curry  - 33 Kcal/porção

Rendimento: 8 porções

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