logomarca cybercook

Almôndegas Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Coloque o pão, já fatiado, de molho no leite.
  2. 2.
    Esprema bem e junte à carne.
  3. 3.
    Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes.
  4. 4.
    Faça bolinhas.

Molho

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates picados.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e o manjericão.
  4. 4.
    Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos.
  5. 5.
    Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar.
  6. 6.
    Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Carne
Almôndegas ao Molho
Lasanha de Panqueca
Mbongo Tchobi (Guisado Picante)
Esfiha Vegetariana
Galinha Caipira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Light Alho Cebola Clara de ovo Leite desnatado Ovo Patinho Pimenta Óleo de canola Manjericão