1
logomarca cybercook

Almôndegas Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão, já fatiado, de molho no leite.
  2. 2.
    Esprema bem e junte à carne.
  3. 3.
    Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes.
  4. 4.
    Faça bolinhas.

Molho

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates picados.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e o manjericão.
  4. 4.
    Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos.
  5. 5.
    Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar.
  6. 6.
    Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Esfiha Vegetariana

Esfiha Vegetariana

Por Jose Maria

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Carne Light Alho Cebola Clara de ovo Leite desnatado Ovo Patinho Pimenta Óleo de canola Manjericão

Almôndegas Light