Almôndegas mistas com mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Misture a carne, a linguiça e a mortadela com a cebola e o alho, e o ovo, faça bolotas, recheie com pão velho, passe na farinha de trigo e frite. Depois de fritar tudo, coloque numa panela de pressão junto com a celoba restante, os tomates, o molho de tomate, o cheiro verde e a salsinha. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos e está pronto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Alho Mortadela Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão Receitas de almôndega Extrato de tomate