Início

Receitas

Carnes

Almôndegas no Molho de Tomate

Almôndegas no Molho de Tomate

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

416,58 kcal

Graca De Assis

Receita enviada por Graca De Assis

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture bem.

  • 2. Forme as bolinhas e passe-as em farinha de trigo ou rosca.

Molho

  • 1. Frite em óleo quente e reserve.

  • 2. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola com o alho.

  • 3. Quando dourar a cebola, junte o purê de tomate, o vinho branco e o caldo de galinha. Deixe ferver.

  • 4. Depois, acrescente as almôndegas e cozinhe por 10 minutos.

  • 5. Se gostar, junte ao molho das almôndegas, creme de leite e salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários