logomarca cybercook

Almondegas no Palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o caldo de picanha, o alho, o suco de limao, a pimenta do reino, o pao e misture bem.
  2. 2.
    Deixe marinar por 15 minutos.
  3. 3.
    Molde as almondegas (em tamanho pequeno) e espete em um palito, intercalando com um pedaço de pimentao e um de cebola.
  4. 4.
    Repita esse mesmo processo por tres vezes e finalize com o pimentao.
  5. 5.
    Passe no ovo batido e na farinha de rosca e, em seguida, frite no oleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha e sirva.
Retirada do site da Yoki

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila Espejo

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de picanha Alho Farinha de rosca Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Suco de limão Coxão mole Pimentão vermelho Receitas de almôndega Receitas com Suco de Fruta