Almondegas no Palito...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Tempere a carne com o caldo de picanha, o alho, o suco de limao, a pimenta do reino, o pao e misture bem.
  • 2. Deixe marinar por 15 minutos.
  • 3. Molde as almondegas (em tamanho pequeno) e espete em um palito, intercalando com um pedaço de pimentao e um de cebola.
  • 4. Repita esse mesmo processo por tres vezes e finalize com o pimentao.
  • 5. Passe no ovo batido e na farinha de rosca e, em seguida, frite no oleo quente.
  • 6. Escorra em papel toalha e sirva.
Retirada do site da Yoki

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de picanha Alho Farinha de rosca Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Suco de limão Coxão mole Pimentão vermelho Receitas de almôndega Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: