almondegas ( Panela de pressão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque a carne e todos os temperos juntos.
  2. 2.
    amasse bem, para ficar tudo bem temperado.
  3. 3.
    coloque o ovo e vá adissionando a farinha de trigo até que de liga.,. amasse bem, até o ponto de fazer as almondegas.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão coloque o molho de tomate , e vá intercalando as almondegas. por cima coloque um galhinho de salsa.
  5. 5.
    feche a panela,quando começar a chiar ,, deixe cozinhar de 05 a 10 minutos. destampe a panela.
  6. 6.
    E pronto!!!!
  7. 7.
    Está pronto para saborear,
  8. 8.
    É SIMPLES E FÁCIL!!! .
cuidado com a farinha, não colocar muito, para não ficar dura È muito bom servir com arroz branco, e pure de batatas, salada á gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Alho Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão Receitas de almôndega