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Almôndegas para Molho de Espaguete

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture tudo levemente e modele em bolinhas com cerca de um pouco mais de 2 cm de diâmetro.
  2. 2.
    Se desejar, unte as mãos com um pouquinho de agua para facilitar o manuseio.
  3. 3.
    Depois de enroladas, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira e junte 1 dente de alho amassado, deixe fritar ate o cheirinho do alho soltar bem (nao muito dourado!!!) e acrescente as almôndegas, dourando em todos os lados, virando ocasionalmente.
  4. 4.
    Adicione as almôndegas ao molho de carne e tomates (ou de preferencia) e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

ATENÇÃO - ao juntar as almôndegas ao molho, o mesmo não deve estar totalmente preparado. Deixe para terminar de cozinhar o molho após juntar as almôndegas.

Veja a receita do molho em: Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas.

Rendimento: 1 porção

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