1

Almôndegas Picantes

Almôndegas Picantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma travessa, misture os dois tipos de carne, os ovos e o pão embebido no leite (previamente escorrido), os dois tipos de pimenta e a noz moscada.
  • 2. Faça almôndegas de aproximadamente 3 centímetros de diâmetro e doure-as no azeite até ficar amarronzada.
  • 3. Em uma caçarola, coloque a cerveja, o molho roty, a mostarda e as almôndegas e deixe cozinhar por aproximadamente duas horas. Adicione a farinha até dar um ponto consistente ao molho.
  • 4. Arrume as almôndegas em um prato, regue com o molho e decore com a salsa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Eu tava com vontade de repetir a dose. Comi as almôndegas picantes servidas na edição 2012 da virada cultura. Uma delícia quentíssima! Pena que é 1 vez por ano, to morrendo de vontade!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: