1
logomarca cybercook

Almôndegas Picantes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa, misture os dois tipos de carne, os ovos e o pão embebido no leite (previamente escorrido), os dois tipos de pimenta e a noz moscada.
  2. 2.
    Faça almôndegas de aproximadamente 3 centímetros de diâmetro e doure-as no azeite até ficar amarronzada.
  3. 3.
    Em uma caçarola, coloque a cerveja, o molho roty, a mostarda e as almôndegas e deixe cozinhar por aproximadamente duas horas. Adicione a farinha até dar um ponto consistente ao molho.
  4. 4.
    Arrume as almôndegas em um prato, regue com o molho e decore com a salsa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

Henrique Garcia

Eu tava com vontade de repetir a dose. Comi as almôndegas picantes servidas na edição 2012 da virada cultura. Uma delícia quentíssima! Pena que é 1 vez por ano, to morrendo de vontade!

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Carne de porco Cerveja Leite Mostarda dijon Picante Pimenta verde Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Acém Molho rôti Receitas de almôndega

Almôndegas Picantes