1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas picantes

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa, misture as carrnes, os ovos e o pão embebido no leite (previamente escorrido), as pimentas e a noz-moscada.
  2. 2.
    faça almôndegas de aproximadamente 3 cm de diâmetro e doure-as no azeite.
  3. 3.
    em uma caçarola, coloque a cerveja, o molho roti, a mostarda e as almôndegas e deixe cozinhar por 2 horas.
  4. 4.
    adicione a farinha até dar ponto ao molho.
Receita publicada pelo caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO", do dia 3.7.2008.

Comentários (1)

Nilo Vieira

GOSTO DE ALGUMAS GOTINHAS DE PIMENTA, MAS TENHO AMIGOS QUE ADORAM PRATOS BEM PCANTES. E ESTE É UM DELES.

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Carne de porco Cerveja Mostarda dijon Picante Pimenta verde Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Acém Molho rôti Receitas de almôndega

Almôndegas picantes