1
logomarca cybercook

Almôndegas picantes

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa, misture as carrnes, os ovos e o pão embebido no leite (previamente escorrido), as pimentas e a noz-moscada.
  2. 2.
    faça almôndegas de aproximadamente 3 cm de diâmetro e doure-as no azeite.
  3. 3.
    em uma caçarola, coloque a cerveja, o molho roti, a mostarda e as almôndegas e deixe cozinhar por 2 horas.
  4. 4.
    adicione a farinha até dar ponto ao molho.
Receita publicada pelo caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO", do dia 3.7.2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Nilo Vieira

GOSTO DE ALGUMAS GOTINHAS DE PIMENTA, MAS TENHO AMIGOS QUE ADORAM PRATOS BEM PCANTES. E ESTE É UM DELES.

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Carne de porco Cerveja Mostarda dijon Picante Pimenta verde Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Acém Molho rôti Receitas de almôndega

Almôndegas picantes