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Almondegas Porco Espinho

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Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, junte a carne moida, o ovo, o arroz, a cebola pequena, a salsinha picada, o molho ingles, o sal e a pimenta vermelha picada a gosto.
  2. 2.
    Misture muito bem e faça bolinhas de cerca de 10g cada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Para Cozinhar as Almondegas:
  5. 5.
    Numa panela com o azeite, refogue a cebola e o alho juntos.
  6. 6.
    Junte o molho de tomate pronto (680g), o copo tipo americano de vinho tinto, o tablete de caldo de carne dissolvido em agua, o sal a gosto, a folha de louro e as folhas de manjericao a gosto.
  7. 7.
    Coloque as almondegas reservadas aos poucos e cozinhe em fogo medio ate o arroz estiver cozido por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    Sirva com pure de batatas.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    As almondegas crescem na hora do cozimento por causa do arroz cru.
  11. 11.
    Rendimento: 2 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 21/09/05.

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