1
logomarca cybercook

Almondegas Porco Espinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, junte a carne moida, o ovo, o arroz, a cebola pequena, a salsinha picada, o molho ingles, o sal e a pimenta vermelha picada a gosto.
  2. 2.
    Misture muito bem e faça bolinhas de cerca de 10g cada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Para Cozinhar as Almondegas:
  5. 5.
    Numa panela com o azeite, refogue a cebola e o alho juntos.
  6. 6.
    Junte o molho de tomate pronto (680g), o copo tipo americano de vinho tinto, o tablete de caldo de carne dissolvido em agua, o sal a gosto, a folha de louro e as folhas de manjericao a gosto.
  7. 7.
    Coloque as almondegas reservadas aos poucos e cozinhe em fogo medio ate o arroz estiver cozido por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    Sirva com pure de batatas.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    As almondegas crescem na hora do cozimento por causa do arroz cru.
  11. 11.
    Rendimento: 2 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 21/09/05.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Manjericão Molho inglês Receitas de almôndega Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Almondegas Porco Espinho