Almondegas Porco Espinho
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, junte a carne moida, o ovo, o arroz, a cebola pequena, a salsinha picada, o molho ingles, o sal e a pimenta vermelha picada a gosto.
2. Misture muito bem e faça bolinhas de cerca de 10g cada.
3. Reserve.
4. Para Cozinhar as Almondegas:
5. Numa panela com o azeite, refogue a cebola e o alho juntos.
6. Junte o molho de tomate pronto (680g), o copo tipo americano de vinho tinto, o tablete de caldo de carne dissolvido em agua, o sal a gosto, a folha de louro e as folhas de manjericao a gosto.
7. Coloque as almondegas reservadas aos poucos e cozinhe em fogo medio ate o arroz estiver cozido por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
8. Sirva com pure de batatas.
9. Dica:
10. As almondegas crescem na hora do cozimento por causa do arroz cru.
11. Rendimento: 2 porçoes.
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Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 21/09/05.