logomarca cybercook

Almôndegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Pegue uma bacia e coloque a cebola, a salsa e cebolinha, o salsão e a carne.
  2. 2.
    Mexa bem (com as mãos) até tudo ficar bem misturado.
  3. 3.
    Molde a carne e coloque em uma assadeira, leve ao forno pré aquecido à 180ºC até que comecem a dourar. Fure com um garfo e termine de assar.
  4. 4.
    Dica: Prepare um molho de tomate caseiro para acompanhar as almôndegas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Cebola roxa Norte Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega Cebolinha