Almôndegas

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Preparo

  1. Almôndegas Almôndegas Almôndegas Almôndegas crocantes Almôndegas super rápidas Almôndega de Legumes   Foi a forma que encontramos para homenagear as mães cozinheiras. Qual mãe não tentou preparar umas almôndegas? Afinal, - Esse menino precisa comer carne!!!!. Originárias da Itália, têm o nome de polpetas por lá. É um prato extremamente prático e saboroso, de que muitos devem ter doces recordações.  É uma forma de aproveitar as aparas de carne e são servidas como prato principal, com molho de tomate, acompanhadas de arroz e salada, também poderão ser encontradas fazendo parte do molho, servidas junto com massa. Para prepará-las assim é bem simples. Faça conforme uma das receitas apresentadas, só que, não serão fritas e sim colocadas num refogado e cozidas, em seguida, no molho de tomate e servida com qualquer tipo de macarrão ou ainda um inhoque (gnocchi - como queira) e muito parmezão ralado. Você poderá também fazer as bolas maiores, que podem, ou não, serem recheadas com pedaços de queijo, e assá-las ao invés de fritá-las, aí, mude o nome para polpetone. Se colocar numa assadeira bem apertadinha e levar ao forno, vira um bolo de carne, que é uma outra receita. Enfim, dê asas a sua imaginação e crie suas variações. Não deixe de experimentar preparar essas bolinhas de carne deliciosas.        .

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