logomarca cybercook

Almôndegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misturar com as mãos a carne, o ovo, o alho, a cebola e o tomate.
  2. 2.
    Separadamente, regue os pães com o leite quente e espere amolecer. Esprema-os com os dedos e acrescente à mistura. Misturar o resto dos temperos e fazer bolinhas com as mãos; reservar na geladeira por aproximadamente 1h.
  3. 3.
    Na hora de fritar, passe delicadamente asmãos na farinha e envolva os bolinhos, antes de jogá-losno óleo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas de almôndega