Almondegas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as maos.
  2. 2.
    Se voce perceber que esta com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
  3. 3.
    Formate as bolinhas e frite - as em oleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
  4. 4.
    Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.
  5. 5.
    Se voce preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas de almôndega