Almôndegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha. Depois vá acrescentando farinha aos poucos, misturando sempre até dar a consistência para formar bolinhas. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Podem ser assadas ao invés de fritas.
  • 2. Sugestão: sirva com espaguete e molho vermelho.
  • 3. Rendimento: 6 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Molho de soja Patinho Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Cheiro verde Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de almôndega

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: