logomarca cybercook

Almôndegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Esfarinhe o pão e junte um pouco de água. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino. Aqueça óleo e adicione a cebola picada Adicione o louro, alecrim e salsinha. Em seguida acrescente o extrato de tomate. Coloque um pouco de açúcar e sal. Faça as almôndegas e grelhe. Junte ao molho e adicione a seleta de legumes no final. Sirva junto com arroz branco.
Rendimento: 15 porções O Chef Allan caprichou nesta receita de almôndegas. Ela ganhou o charme do alecrin e ficou muito leve com o toque do arroz cozido na mistura. Experimente que vale a pena!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alecrim Alho Arroz cozido Louro Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pão de forma Receitas de almôndega