Almôndegas

Almôndegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Esfarinhe o pão e junte um pouco de água. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino. Aqueça óleo e adicione a cebola picada Adicione o louro, alecrim e salsinha. Em seguida acrescente o extrato de tomate. Coloque um pouco de açúcar e sal. Faça as almôndegas e grelhe. Junte ao molho e adicione a seleta de legumes no final. Sirva junto com arroz branco.
Rendimento: 15 porções O Chef Allan caprichou nesta receita de almôndegas. Ela ganhou o charme do alecrin e ficou muito leve com o toque do arroz cozido na mistura. Experimente que vale a pena!

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alecrim Alho Arroz cozido Louro Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pão de forma Receitas de almôndega

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: