Almondegas recheada fácil

Almondegas recheada fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Misture bem com as mãos a carne moida e o creme de cebola até ficar homogeneo, deixe descançar por 30 minutos
  • 2. Faça as almondegas e recheio com o pedaço de queijo.
  • 3. em uma panela faça o molho de sua preferencia e acrescente as bolinhas e deixe ferver até ficar consistente, polvilhe cebolinha picada e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas fáceis Receitas de almôndega

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: