logomarca cybercook

Almondegas recheada fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem com as mãos a carne moida e o creme de cebola até ficar homogeneo, deixe descançar por 30 minutos
  2. 2.
    Faça as almondegas e recheio com o pedaço de queijo.
  3. 3.
    em uma panela faça o molho de sua preferencia e acrescente as bolinhas e deixe ferver até ficar consistente, polvilhe cebolinha picada e sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas de Frango ao Forno
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de frango com salada de alface
Almondega Vegetariana (Soja)
Almôndegas Light Assadas
Almôndegas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas fáceis Receitas de almôndega