1
logomarca cybercook

Almôndegas Recheadas com Provolone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Frite o alho e reserve. Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve. Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora. Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos. Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone. Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (23)

Miriam Antraco de Lima

Até dá água na boca... Ai que vontade de comer...

Ana Lucia

O provolone dá um toque especial a carne.

rosa maria

Gostei muito da receita!!!!!

Silvio de Paula

A receita é bem fácil de fazer. Eu apenas achei que apesar do creme de cebola, no final ficou um pouco sem sal. Fiz uma pequena correção de sal e ficou ideal!! Vivo na Costa Rica e como não existe queijo provolone aqui, utilizei gouda no lugar.

IBRAHIM CALIL

Amigos, me perdoem...Meu PC estava travado e eu não tinha terminado de ler a receita. Agora eu vi onde está a medida da carne moída. Obrigado, e desculpe-me mais uma vez

Daniele Martins Rodrigues

Simplesmente maravilhosa!!! Adoramos

luana pioner

MUITO BOM LUANA

Fabiana Aquino da Silva

Adorei!!!! Na verdade usei a receita e fiz um rocambole adicionei presunto ao provolone e assei no forno, em casa todos adoraram.

isabel silva

Só lhe queria dizer que é nalgo maravilhoso tudo o que em seu receio, leva queijo, o a almôndega não foge a regra. Parabéns

debora mirela

cm certeza maravilhosa muito boa saborossícima adorei debora mirela de São Gonçalo RJ

Carne Receitas com Carne Moida Peito de frango Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Mistura para sopa creme de cebola Patinho Pratos principais Provolone Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Noz moscada Óleo de soja Receitas de almôndega

Almôndegas Recheadas com Provolone