1
logomarca cybercook

Almôndegas Recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal, salsinha picada e pimenta vermelha se preferirem. Junte orégano e a cenoura ralada e misture bem. Faça uma almôndega e ponha no centro um pedaço de mussarela. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte o molho refogado e a água e deixe refogar. Entre com as almôndegas e deixe cozinhar.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Comentários (1)

eliane cecconi

Dez!

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Chef Allan Azeite Cenoura Molho de tomate Mussarela Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Acém Receitas de almôndega

Almôndegas Recheadas