Almôndegas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Tempere a carne com sal, salsinha picada e pimenta vermelha se preferirem. Junte orégano e a cenoura ralada e misture bem. Faça uma almôndega e ponha no centro um pedaço de mussarela. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte o molho refogado e a água e deixe refogar. Entre com as almôndegas e deixe cozinhar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Chef allan Azeite Cenoura Molho de tomate Mussarela Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Acém Receitas de almôndega

Comentários (1)

Dez!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: