logomarca cybercook

Almôndegas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Tempere a carne com sal, salsinha picada e pimenta vermelha se preferirem. Junte orégano e a cenoura ralada e misture bem. Faça uma almôndega e ponha no centro um pedaço de mussarela. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte o molho refogado e a água e deixe refogar. Entre com as almôndegas e deixe cozinhar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas Recheadas com Provolone
Almôndegas Light Assadas
Almondega Vegetariana (Soja)
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

Dez!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Chef Allan Azeite Cenoura Molho de tomate Mussarela Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Acém Receitas de almôndega