1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal, salsinha picada e pimenta vermelha se preferirem. Junte orégano e a cenoura ralada e misture bem. Faça uma almôndega e ponha no centro um pedaço de mussarela. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte o molho refogado e a água e deixe refogar. Entre com as almôndegas e deixe cozinhar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por Cybercook

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Comentários (1)

eliane cecconi

Dez!

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Chef Allan Azeite Cenoura Molho de tomate Mussarela Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Acém Receitas de almôndega

Almôndegas Recheadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html