Almôndegas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Numa tigela, junte a carne, o alho, o orégano, o ovo, o sal, o pão de forma, o bicarbonato e o cheiro verde. Amasse com as mãos até ficar homogêneo. Faça bolinhas médias e recheie, colocando um cubinho do queijo no centro de cada bolinha. Feche bem para evitar que estourem. Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

fabiane silva

Eu fiz essa receita, é que receita muito boa,minha familia adorou, inclusive as crianças. Eu acrescentei espinafre no recheio e queijo ralado por cima,com batata palha junto. Meu Deuuuuuuuuuuuuus!

eda queiroga

Ficam muito gostosas. Boa para o dia a dia.Usei queijo coalho que deu um toque muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Mussarela Orégano Patinho Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Pão de forma Óleo de soja Bicarbonato de sódio Receitas de almôndega