logomarca cybercook

Almôndegas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Numa tigela, junte a carne, o alho, o orégano, o ovo, o sal, o pão de forma, o bicarbonato e o cheiro verde. Amasse com as mãos até ficar homogêneo. Faça bolinhas médias e recheie, colocando um cubinho do queijo no centro de cada bolinha. Feche bem para evitar que estourem. Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

fabiane silva

Eu fiz essa receita, é que receita muito boa,minha familia adorou, inclusive as crianças. Eu acrescentei espinafre no recheio e queijo ralado por cima,com batata palha junto. Meu Deuuuuuuuuuuuuus!

eda queiroga

Ficam muito gostosas. Boa para o dia a dia.Usei queijo coalho que deu um toque muito bom.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Mussarela Orégano Patinho Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Pão de forma Óleo de soja Bicarbonato de sódio Receitas de almôndega